我的幼齿女友(申精)提前庆祝妇女节

字牌论坛 发表于 2011-3-8 14:27

第 2 页

奥!不错呦!楼主!果然很嫩哟!你看那鲜嫩的鲍鱼吧!

gls777 发表于 2011-3-8 20:14

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁ .......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@—————————— ▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁ ((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙) ◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤ ╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ ╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣ ⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

WKWKSLSLD 发表于 2011-3-8 21:39

宝贝不错

tangqian_gz 发表于 2011-3-8 22:16

我感觉挺幼齿,很不错啊

zhudongfeng 发表于 2011-3-8 23:43

upup check it out

hizzle 发表于 2011-3-9 04:40

^_^果然嫩啊,支持楼主啦!!!!

riguo 发表于 2011-3-9 15:51

看上半身挺嫩的,下半身可一点都看不出来是幼齿,总体感觉良好,下面水汪汪的应该年纪不大。

guait1982 发表于 2011-3-9 16:07

多大了啊???这么小???

honggg 发表于 2011-3-9 16:15

lubysz 发表于 2011-3-9 20:29

太强了大哥,这么好呵呵

我行我色 发表于 2011-3-10 08:19

奶子还没有长丰满阴毛倒是很浓密!

lpfox 发表于 2011-3-10 21:08

楼主神人啊,厉害厉害,羡慕~~~

CooKieKing 发表于 2011-3-11 17:17

这个不算把,看起来经验很丰富啊

chenjunloves 发表于 2011-3-28 12:01

16多一点的感觉吧,我喜欢

scottag 发表于 2011-4-2 09:38

楼主这么H上的

zhaonvgao 发表于 2011-4-3 22:33

fuckarthur 发表于 2011-4-3 23:33

未成年啊~

semie 发表于 2011-4-6 13:28

支持楼主哦小妹很不错啊

一炮成名 发表于 2011-4-22 02:06

幼齿?绝对的山寨

liye445566 发表于 2011-4-22 20:58

很嫩的身子,很老的逼

zhaonvgao 发表于 2011-4-23 11:25

amd3000 发表于 2011-5-4 19:20

看样子像是很小.........

滴水穿石 发表于 2011-5-23 12:37

太嫩了,像花一样。

xingjiangdq 发表于 2011-5-23 22:04

看起来是挺小的

a25257758a 发表于 2011-5-29 15:40

楼主真的好福气啊,女友真的不错!

有印良品 发表于 2014-3-17 08:15

好美的肉屄屄哦,额呵呵呵呵,赞一个

water6931 发表于 2015-7-16 09:56

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。