发几个合肥上过的,有认识的私信交流

Lostbeast 发表于 2023-10-8 12:55

第 1 页

1.某年冬天认识,合肥人,当时东北某大学本科刚毕业,貌似日语专业,培训机构工作,名字xxz,不高,说自己有性瘾总想试不同的男人
2.合肥本地人,设计公司工作,名字wj,喜欢音乐节,身高165左右,真空做过任务
3.之前常在苏州创业公司工作,合肥人,身高不高,gd ,现在大概33岁左右,第一次见就带我回家
4.之前是合肥某大专学生,不太高,短发,挺好看的,lxw ,养了一条法斗,目前合肥工作,活一般,不过嫩

Multi123 发表于 2023-10-8 12:58

兄弟活的精彩

91xuehuilan 发表于 2023-10-8 13:16

合肥的妹子还是很香的,有机会,也把自己约的发出来,遇到认识的熟人很刺激!

Lostbeast 发表于 2023-10-8 13:23

回复 3# 91xuehuilan

发出来认一认

从水之泽 发表于 2023-10-8 14:28

简单看看

西安品茶 发表于 2023-10-8 14:54

支持一下

冬天的太阳 发表于 2023-10-9 15:02

合肥老司机一起交流啊,我资源也很多,可以看我的帖子

合肥帅气man 发表于 2023-10-9 15:03

兄弟,这谁能猜到啊

流水不争先 发表于 2023-10-13 05:54

回复 7# 冬天的太阳

想认识你的第三位奥迪少妇

高颜1993 发表于 2023-10-13 07:01

大蜀山附近 金融行业 98年的 经常去北京出差 qbj 反差母狗 喜欢被调教 老公是绿帽 认识的赶紧去聊她

LesterQ 发表于 2023-10-13 20:26

认识一下,可以交换资源

苏沪小耳朵 发表于 2023-10-13 23:54

以上老哥求介绍

Lostbeast 发表于 2023-10-14 11:47

回复 8# 合肥帅气man

如果是认识的这样能猜到啦,还是不好太明显,可以私信交流

Lostbeast 发表于 2023-10-14 12:09

现在有空,再发几个合肥的吧,想到哪里写哪里
cjg,身材很棒,颜值也不错,喜欢穿粉色淑女长裙和高跟鞋,肚子上有一个可能是阑尾炎之类的微创手术疤痕,疫情后就去北京工作了
yq 之前住滨湖,开mini,跟她前老板有过一段时间情人关系,在消防设备公司,胸很大,第一次被我操了两个多小时后面一直拿这个说事,现在也去北京工作了
合肥还有一些,慢慢写吧。有的不知道名字,大部分没留照片,但是保证真实,有认出的可以私信确认

quzhu 发表于 2023-10-14 12:29

发来我验证一下,正在合肥出差

自由的鸟 发表于 2023-10-14 14:10

xsq 88年左右,某街道的财务,17年十一结婚的 有认识的没,颜值爆表身材哇塞

skyjack886 发表于 2023-10-14 19:06

合肥某度假酒店前台wjl,人妻,长相甜美,很贤惠的感觉,床上完全是另外一个人,反差很大结婚后暂时没要孩子,操了两年,开始第一个月就给整怀孕了

kaixin000111 发表于 2023-10-14 21:13

无图无真相啊

wangxiaosao 发表于 2023-11-24 13:58

支持一下

982955 发表于 2023-11-24 14:52

同合肥支持。都写写,看万一有熟人呢

皖A丶Messi 发表于 2023-11-25 22:53

你这好比大海捞针 活不好可以练

J18F68 发表于 2023-11-25 22:59

支持一下