28岁的女人对性到底有多渴望

玫瑰妹子 发表于 2023-4-4 00:07

第 1 页

angkor 发表于 2023-4-4 00:21

这么一位博士大佬的床上表现竟然这么平淡无奇,是不是有些让你失望呢?不过没关系,来来来,哥哥教你一个技巧。

czt1234 发表于 2023-4-4 00:30

有时候比较累了会没啥欲望 感觉你就勾引他就好 我反正就是如果没感觉被勾引下也会突然起来

LJTY2719005192 发表于 2023-4-4 05:25

婚后女比男强的很多,自己老公有需要可以主动要的吧

开心一点点 发表于 2023-4-4 05:31

估计是他觉得把你捏的死死的,玩腻了,你得给他造成他不珍惜,你会被别人抢走的错觉才行,找刺激吧

飞翔的鸡巴 发表于 2023-4-4 05:43

人生不长,做自己!

Gaowb 发表于 2023-4-4 05:54

放开束缚去追求自由

另类的心 发表于 2023-4-4 07:18

女人在性爱上有划龙点睛的作用,所以你花点心思,就能天雷勾动地火之效,培养下自己的勾人穿着跟举指动作,如穿宽领口衣服,偶像低头作事擦桌子等,能由领口看到胸部,所以胸衣必须很性感的,如半杯,蕾丝等,乳型若不错,甚至不穿胸衣,这样若隐若现,较能吸收男人目光,但你平常在不要大略略的洗完澡就没穿衣服露在老公面前,这样很快就没神秘感了,所以平常不要露出你的身体,在来就是裙子,偶而穿超短裙,作家事弯腰微露底裤,底裤当然还是要性感的,丁字裤,蕾丝,若这样诱导都没效果,代表男人对你都没欲望了,只能找替代品了,若这样能引起老公欲望,就可以在加成了,如去看电影或逛街,故意去上厕所,把内裤脱了,回来塞到老公手上,说刚上厕所弄脏了,不能穿了,你没地方放,要老公帮你收着,这样对男人有很强刺激性,一个没穿内裤象征淫欲的女人在他身边,我只是举例,要看你们情况调整,但有的男人较梗,常拉不下脸主动,但你太主动,又好像伤他自尊心,这样就有点难诱导了

suzhoujack66 发表于 2023-4-4 07:25

这个还真有默契的说法,男女强弱都正常吧,遇到正好匹配的不容易,楼主不断的暗示吧,希望他可以开窍
实在不行就找个备胎了

合肥大钢牙 发表于 2023-4-4 12:18

男性的性疲劳是个普遍现象,结婚几年之后基本上没有性生活,女性在30岁之后寻求会更加强烈。你可以制造一些意外,例如不经意间让他看到你自慰,状态表现的诱惑一些,再或者通过一些小的细节唤醒男性的占有欲,和情趣无关,我老婆176身高110斤,外人看见都流口水,我们性生活一年都没几次,无论穿什么情趣内衣或是玩具,就是没兴趣。范冰冰刘亦菲也有睡腻的时候。

Multi123 发表于 2023-4-4 12:26

我觉得不如敞开心扉的聊一聊,平时多引导他,让他尝到性爱的乐趣

smart扬 发表于 2023-4-4 20:15

博士不都是你老公那样的

cckiko86 发表于 2023-4-4 21:50

我和媳妇是博士,我们就比较追求刺激原始的性爱