【原创】极品黑丝兔娇妻3P活动图,诚寻苏皖实力单男3P!

ccyy901312 发表于 2023-1-31 17:06

第 1 页

【原创⑤】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,模特身材3P活动图- 感谢版主!管理员捧场验证,鄙人申请精华置顶!再次感谢!新年快乐!

诚寻徐州,宿州,南京,合肥等附近,苏皖区域实力单男3P!(屌丝,穷鬼别加,非常感谢)!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!

真的没有很大的实力,不是经济上非常游刃有余的优秀男士!请别加我!我也感谢你!互相理解!

虽然我也就一普通老百姓,但是我和媳妇日常奥迪Q5和奔驰E系,日子上过得去,凭啥让你白嫖?

我媳妇是个儿科医生,家里不太富裕但不缺吃喝,咱出来玩,我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)

第①:买得起万儿八千的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动描述:QQ有个江苏的帅小伙就上高速赶了过来。因为之前聊了一段时间,挺不错的,人虽然条件有限,但是实实在在,而且不虚头巴脑,非常有诚

心诚意,我也很感动!到了商城,直接拉我媳妇手,直奔周大福买了个礼物!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!再随后放个新验证活动照片!

其实大家可能觉得3P群P交换很刺激,但是我还是打心底里劝诸君一句:“玩归玩,别当家常便饭影响了真正的夫妻日常生活!”

最后我和我媳妇给大家拜个晚年,祝福大家新年快乐!家人平安健康!财源广进!性福没满每一天!2023年!都会好起来!

=====================================================================

手持91+ID求版主大人,管理员大人验证申精,置顶!非常感谢!感谢!

交流诚心的徐州,宿州,南京,合肥附近,苏皖的优秀实力单男,优质夫妻,情侣!(拒绝屌丝,穷鬼滚粗,非常感谢!感谢理解!)

ccyy901312 发表于 2023-1-31 17:15

交流诚心的徐州,宿州,南京,合肥等苏皖的优秀实力单男,优质夫妻,情侣!

隔壁小哥69 发表于 2023-1-31 17:55

支持一下!绝对极品呀!!

jing57858 发表于 2023-1-31 18:27

牛逼大发了

cccwr009 发表于 2023-1-31 18:58

厉害 棒棒的

江苏真诚单 发表于 2023-1-31 19:00

江苏大学生单男支持支持

ryu江波 发表于 2023-1-31 19:34

白皙肌肤吹弹可破娇嫩无比,黑丝美腿高跟更显珍贵男人的最爱,有趣的灵魂搭配诱惑妩媚身材恰到好处,性感妖娆多姿的美少妇惹人醉,可爱的兔女郎性感诱人,让人浮想联翩的小妖精,青岛朋友喜欢

鸡霸扛顶 发表于 2023-1-31 20:05

完美炮架身材

奥菲伊诺 发表于 2023-1-31 22:11

恭喜大神再现雄风。大神可否私发一下珍品以解相思之苦[email protected]

相关搜索