[北京]乖巧00后 开学前再续前缘 丨乖巧听话女大学生②

xiangdangdang 发表于 2023-1-29 07:24

第 1 页

Hi,大家好:

北京,90年,是一个入圈10年的S,选在这里记录字母圈生活,记录每次调教m的故事,欢迎大家鉴赏,希望可以申精,期待早日去高阶区发帖和欣赏另一风景,每个帖子的母狗都将知情且自愿让我发帖,她们也会看帖。

入圈10年,也特意开了一贴,记录我的字母圈10年,有兴趣的可以点击看看,也欢迎评论

=
调教医生母狗系列:

[北京]第一次调教丨调教反差女医生①

... ?tid=548794&;highlight=

[北京]舔脚足交丨调教反差女医生②

=

[北京]看图可射 波点丝袜怼脸操丨调教反差女医生③

=

[北京]黑丝美脚 00后初尝禁果 丨乖巧听话女大学生①

=

关于来91的目的:

1.记录字母圈调教日常。

2.希望能结实其他M或想尝试调教的姑娘,有想找主人或者约调的可以加我QQ,我是字母圈重度爱好者。

无论是羞辱、sp、k9都非常喜欢,也喜欢精神控制、强制高潮。现实生活中很多人对SM的看法就是被虐被打?实际上并不,调教的范围非常广泛,每个M都有自己的偏好和接受程度,既生理和心理上。有人喜欢被羞辱、有人喜欢被捆绑束缚、有人喜欢被内射填满、有人喜欢吞精、有人喜欢舔脚、伺候主人、被SP、掐大腿...有人喜欢被纯管教等等,调教的方式也是要因人而异,所以还是要多问自己,直面自己内心的需求,但一定要在安全的前提下多尝试。

期待你成为我的母狗,一起做人前努力的天选打工人,人后反差不用思考、释放内心、宣泄欲望的母狗。

本次介绍:

接上期,上次做爱已经是年前,过了个年给大家拜个晚年,祝大家新年红红火火!前天女大学生问我是不是要上班了,第一天忙不忙,于是就让我定了酒店,说来北京犒劳我一下,第一天也没那么忙,3点多就能翘班了,她早就在酒店洗完澡乖巧等着我,进门她还是脸红能感觉到心跳加速,我去浴室洗了洗下面,一出来就一把拉过来亲了几下,顺势按她头,她领会意思蹲下来开始给我口,一共做了两次,一次射在嘴里,一次射在套里。

和上一次不同,她从拒绝让我明着拍照,已经开始配合我拍照了,奴性一点点锻炼出来,做爱中她也主动叫我爸爸、主人,会跟我说我是爸爸的小母狗,爸爸我够骚吗?等等,调教,总会让一个乖巧的人变得淫荡,这远比做爱有趣得多。

写在最后:

男性不用加我了,还有骗子也是,您歇歇?最近遇到最多的就是男假装女,申请个女qq号来加我,没用。

我的验证方式就是你说任意内容或者我指定内容,发5秒的语音进行验证,屡试不爽,还有姑娘们如果想尝试sm或者约我,也希望你们尊重下我,配合验证,感谢!

之前也没想过玩91和留念,所以摄影还需要再加强,但我觉得调教过程中很多时候我们都在兴奋状态,也顾不上摆拍和拍摄,希望能找到某种方式去平衡,给大家照片呈现更好的视觉效果。

我和女大学生的故事就这么开始了,23年已到,祝福各位事事如意,也期待和每一个你相见。

60分钟L先生 发表于 2023-1-29 07:25

xiangdangdang 发表于 2023-1-29 07:36

回复 2# 60分钟L先生

我这可是iphone14 pro max!我都是边做爱边拍,不摆拍,而且很多都是快射了冲刺抓拍

衢州小哥 发表于 2023-1-29 07:40

调教的很好 身材很丰满 支持支持

60分钟L先生 发表于 2023-1-29 07:43

wdmnzclp 发表于 2023-1-29 07:44

极品,支持下

zg88168 发表于 2023-1-29 08:05

文笔真好

wishell5687 发表于 2023-1-29 08:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-29 09:07

修长丝袜美腿,性感诱惑。

Nanzhou12138 发表于 2023-1-29 09:10

调教的很好。诱惑max

江苏真诚单 发表于 2023-1-29 09:15

江苏大学生单男支持支持

bjspa 发表于 2023-1-29 09:46

同在帝都
路过

喀秋莎 发表于 2023-1-29 10:54

支持哈哈哈

相由心生 发表于 2023-1-29 12:31

点赞一下

xiangdangdang 发表于 2023-1-29 15:52

回复 4# 衢州小哥

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-29 18:21

回复 6# wdmnzclp

那就射她一身

孤单寂寞218 发表于 2023-1-29 20:10

支持支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-29 21:31

回复 18# 孤单寂寞218

谢谢老铁

xiangdangdang 发表于 2023-1-30 08:06

回复 12# bjspa

谢谢支持

wdmnzclp 发表于 2023-1-30 11:00

回复 17# xiangdangdang

已射屏支持

mssysd 发表于 2023-1-30 11:03

xiangdangdang 发表于 2023-1-30 12:32

回复 22# mssysd

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-30 16:06

回复 15# 相由心生

谢谢支持

hh和尚 发表于 2023-1-30 16:10

角度很可以,但是虚影太晃了,清晰度提高绝对精品

xiangdangdang 发表于 2023-1-30 22:14

回复 25# hh和尚

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-31 10:02

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-31 12:43

回复 15# 相由心生

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2023-1-31 15:55

支持支持

xiangdangdang 发表于 2023-2-1 21:23

回复 14# 一生所爱91

谢谢一生支持

haolin005 发表于 2023-2-16 20:46