出轨日记

墨菲特 发表于 2022-5-6 09:17

第 1 页

每个人的心中都有一扇门,门里关着恶魔。恶魔总在说它有多么美好,但它只要出来就会拖着你一起前往地狱。

在微信横行的今天,qq这种上古软件却依然有生存的余地,匿名是他最大的特点。

这是一个名为“好吃不如饺子”的群聊。

此时此刻,正进行一场刺激的群聊直播。

镜头前,一个壮硕的男人正肆无忌惮地拥吻怀中的女人,那双毛茸茸的大手正不安分地在女人的身体上上下探索。

群内一片欢呼雀跃,但电脑屏幕前的我却是一脸的木然,胸口仿佛堵了什么东西一样,而脸上则是不自知的流下了泪水。

因为这个女人,正是我的妻子,孙莉。

…………

事情的缘由,要从一周前说起。

那时我和团队刚签了个大单,老板决定带我们去商务会所放松放松。其实这种事儿本没什么大不了的,但为了不让妻子孙莉担心,我还是谎称我在公司加班。结果谁成想,团队里有个傻逼居然录了视频传到了朋友圈上,就这样我搂着公主唱歌的照片辗转传到了孙莉的手中。

这个时代上网的人很多都接触过淫妻交换之类的话题,但照我妻子的意思是他绝对无法接受我碰别的女人,而为了公平起见她也不会让别人碰。

回家后,我和孙莉大吵了一架,最后气的孙莉摔门而去。

离开前的那一刻,孙莉红着眼睛盯着我。

“曹信,你会后悔的!”

在她关门的那一刻,我瞬间想起了孙莉所有的好。

于是我像发了疯般找她,联系她,向她道歉,无数的电话、微信,都犹如石沉大海。

期间有好多次都想着要不要联系一下她的父母,但想到二老的身体,我还是压下了这个打算。

直到一天,我的发小焦博告诉我。

“哥,我好像找到嫂子了。”

我欣喜若狂。“在哪?”

焦博吞吞吐吐,颇有些犹豫。“那个,哥你还是自己看吧。”

我收到了一份群聊记录,群聊的名称叫“好吃不如饺子”,群成员足足有400多人,群主“王灰”正和成员炫耀他的最新猎艳成果。

“这个女人绝对极品,都市白领,高学历,是正儿八经的良家人妻,那胸……。”

“要不是她和老公吵架,估计我也没这个机会。放心,两天后见面给大家直播。”

“先给大家放个照片过过眼瘾。”

我看着照片,心中像是漏跳了一拍。

这……不正是我的妻子孙莉么?

这张自拍很明显是后拍的,妻子穿着薄透的白衬衫,衬衫里隐约能看见黑色的蕾花……

我心中怒火中烧,我在这里找她找到发疯,她却和别的男人聊得火热发自拍!

焦博看我脸色不对,赶忙说。“哥,这是一个猎艳群,群主王灰定期会给成员直播猎艳过程,你和嫂子到底怎么了?”

“一言难尽。”我叹了口气。

送走了焦博,我迫不及待的按照群聊号码做出了申请。

没过一会,我进入了群聊,但看着那张妻子的自拍照,如一根针般扎在我的心上……

妻子真的会两天后按期赴约么?

我看着墙上和妻子的合照,心中五味杂陈。再看看手机中妻子发出的自拍,明明只是一张很正常的照片,但我却不知道为何硬了起来……

关于淫妻这件事我也曾和她提过几次,甚至在q上面和陌生人聊过文爱,但最多也就止步于打字发照片的阶段。

现实出去约?妻子从来没有提过,我也接受不了的呀。

为什么会变成这样?

她还是我认识的妻子么?!

这一整天上班,我都心神不宁,脑子里都在想群聊的事儿。几乎每隔几分钟就要掏出手机看一次。

晚上回家,我冲了碗泡面,突然听到了手机清脆的提示音。

我赶忙拿起手机,发现是群相册更新。

我好奇地打开群相册,里面有十七八个文件夹,文件夹都是用一些拼音缩写命名。我好奇的点开看,发现里面都是一张张少妇的写真照、家常照!每一个少妇都是穿着令人浮想联翩的衣服,摆出一丝让人欲罢不能的动作,直看的我满脸通红,口干舌燥。而翻阅到最后,正好是刚刚更新的一个文件夹,文件夹的命名是——

“SL”

孙莉?!

这……是我妻子的照片?

我慌忙点了进去,发现是群主“王灰”于10分钟前上传,相册的备注是:昨天说的超极品少妇,说了半天好话才答应给我拍的,速看!

我颤抖的点进相册文件夹,整个身体都是冰冷的。这才不到一周,我的妻子真的会拍这些尺度照片发给陌生的男人?但是当我看到第一张照片时,我的心就彻底碎了……

这些,都是孙莉穿着丝纱睡衣的性感自拍!

她穿着这套睡衣在镜头面前搔首弄姿,时而挺起胸膛把双手抱头,时而弯下身子躬起腰肢,当年孙莉是学过舞蹈的,这些动作由她来做,更增添了一种身体伸展的美感。

我的胸口一阵撕裂般疼痛。我仍记得,这套睡衣还是我买给她的,当时她还羞的满脸通红,她说,老公,这套睡衣我只穿给你看……

可现在,她不仅穿给一个未曾谋面的男人,还摆出这种妩媚的动作,甚至这些动作连我都不曾看过!

“还是王灰牛逼,你是咋做到的啊!”

“嘿,我可是费了好大劲,夸了她几十分钟才顺从的给我拍了。”

“牛啊哥,那明天岂不是手到擒来!”

“哈哈哈,到时候给大家全程转播!”

我将手机扔到一边,痛苦的趴在床上。

下面再次硬的发疼。

从卫生间取出了一件妻子穿过的丝袜闻着上面的味道我开始不停的撸着自己的鸡吧。

而脑海中则满是妻子受到王灰夸奖是的笑容,以及她自拍时候的妩媚神色。

今夜注定无眠。

百人大战 发表于 2022-5-6 09:39

好帖,等后续

墨菲特 发表于 2022-5-6 09:43

配图不大会用

911119dyd 发表于 2022-5-6 09:55

支持支持

墨菲特 发表于 2022-5-6 10:46

等待的时光总是让人感觉煎熬,昨晚我又想尽了办法去联系妻子,但依旧毫无音讯。

“哎,曹总,下班这么早,去哪啊?”

“嗯……去看电影。”

“哈哈,是和嫂子一起去吧?羡慕死人了!”

我苦笑一声。心道。不是和你嫂子看电影,搞不好是看你嫂子演的电影。

回了家,我赶忙点开了群直播。

视频中是一个很小资的饭店包房,从视角看应该是偷偷拍摄的样子。视频中只有王灰和服务员的声音,我妻子并没有出现。

群里说的直播是从6点开始,可现在已经逐渐到6点半,妻子仍旧没有来。群成员里有些等不及的开始七嘴八舌的议论着,就连王灰也有些信心不足。等到了7点,群里愈发骚乱,王灰一气之下启动了“群禁言”。

瞬间,群里陷入了死寂。

但唯有我,看着空荡荡的镜头,心中涌出一丝喜悦。

还好,妻子没有赴约!

我长吁一口气,一想也是,妻子这么保守的人,又怎么会真的将自己送入狼口?

可为何心中还隐隐有一丝失落?

正当我准备关闭群聊出去吃个饭时,突然,画面里传来了一阵高跟鞋的脆响。

“不好意思,来晚了,有些堵车。”

我血液似乎凝固了。

这是妻子的声音!

只见妻子大方地坐餐桌前,今天她穿了一身职业套装,浅黄色的西装外套包裹着一件偏小号的白色衬衫,下半身是一条深蓝色齐膝裙,配上一条肉色丝袜。

整整一周,这是我第一次见到妻子!

却不想,是在别的男人的镜头里!

妻子的妆扮很明显是精心策划过的,就连我这个正牌老公,也很少见她穿丝袜的样子,想到这儿,我心里妒火中烧。

王灰慵懒的声音马上来了兴致。“没事没事,我也没有等多久,服务员,点餐!”

能有这么多粉丝支持,说明王灰的撩妹技术还是很厉害的。

等餐时,王灰几个笑话哄的妻子眉开眼笑,最后甚至讲了个黄色段子,羞的妻子用拳头锤在王灰臂膀上。但这个力度,无论如何评判都像是打情骂俏。

他们就像一对情侣一样,有说有笑,有打有闹,而我这个正牌老公,却只能在镜头外傻傻地看着,像一个局外人。

“喝瓶酒吧?”

眼见时机成熟,王灰温柔地询问着。

我知道妻子不可能答应,哪怕是在家庭聚会里,妻子都滴酒不沾,从恋爱到现在,我和妻子喝酒的次数都不会超过三次。

果然,妻子摆了摆手。“我不会喝酒——”

“没事,就少来一点红酒。美容养颜呢。”

“嗯——好吧。”

什么!妻子答应了!

我嘴角的笑容直接凝固了起来。

她难道不怕眼前这个男人对她别有所图么!

难道,她已经彻彻底底地忘了我么?

我心如刀绞,眼看着妻子喝了一杯又一杯,满脸通红的她倒在王灰的怀里,而王灰哪里是什么善类,手早已经搂在妻子如柳叶般的腰上。我在镜头外面嫉妒的发疯,痛苦的发疯,但也只能眼睁睁看着王灰“绅士”地把她抱了起来,在妻子耳边低语。

没有听清楚王灰说了什么,但妻子却娇羞的笑红了脸。

只见妻子先是摇头后有在王灰的软磨硬泡下点了点头。

期间只听见几声“累、休息、放松,之类的词语。”

直播间里顿时再次火爆了起来,也不知道王灰什么时候解除了禁言。

只见王灰大手一捞就将妻子的大腿给包了起来,紧接着脱下了她的高跟鞋将妻子包裹着丝袜的小脚放在了怀里开始假模假样的按摩了起来。

我悬着的心终于稍稍的放下了一点儿,原来只是按摩么?

妻子的脚丫很是漂亮,可能和她很少穿高跟鞋走路有一定关系吧,脚掌肉乎乎的,五个脚趾头更是圆嘟嘟的非常可爱。

我曾经几度要求妻子给我足交,但她却总是嫌累,弄几下就懒得动了。

“别……臭的呀。”妻子娇羞的呵止道。

但王灰哪里会理她这个,夸张的把两个小脚掌放到了脸上,跟着使劲的吸了一口气。

“哪里臭了?莉莉的脚丫好香的啊。”

话一说完竟还夸张的伸出舌头来回的舔弄。

也不知是奉承话的原因,还是脚底心传来的瘙痒,妻子一直咯咯咯的笑个不停。

忽然妻子仿如触电一样将脚丫挣扎了出来,原来王灰刚才把裤子拉链给拉了开来,用妻子娇嫩的脚丫不停的在他内裤上蹭。

“呀,你别……”

“好莉莉,咱们找个地方休息一下吧?”

妻子低不可闻地“嗯”了一声。

“啪!”

我瞬间将茶几上的杯子摔得粉碎虎口。

孙莉!你怎么会变成这样?

难道说随随便便一个男人,都能领你去开房过夜么!

墨菲特 发表于 2022-5-6 11:41

正当我想继续看时,王灰已经掐断了直播。

大约10分钟后,直播终于继续,但眼前已经又换了一个场景。

镜头前是车里的样子,看来王灰已经忍不住了,想要在车里提前品尝一下猎物的美味么?

妻子和王灰挤在后座位上,一个大腹便便的男人正肆无忌惮地拥吻怀中的女人,那双毛茸茸的大手正不安分地抓在女人的身体上。我妻子如一只小鸟般依偎在别的男人怀里,她的每一次反抗都是那样的无力和软弱。

看到这,我再也绷不住了,怒火充满了我的头脑,我就像一个被抢走了玩具的孩童一样发泄着脾气,可这毫无作用。

我恼怒地拨打了妻子的电话,我要质问她,这个出轨的女人到底要置我于何处?!

视频里突然响起一阵电话铃声,这是妻子给我单独设置的铃声,她如触电般猛地推开男人,拿起手机,神色复杂地咬了咬嘴唇。

“王灰,我们不能这样……”

看着妻子拒绝了他,镜头后面的我手拿电话露出了胜利者的微笑。让你玩我老婆,憋着吧傻逼。

可王灰显然也是个中老手,阅女无数的他瞬间就有了对应。

只见他可怜巴巴的看着妻子,两只手紧紧得握住妻子娇嫩的小手放在了自己的裤裆处。

“好莉莉,就给我一次吧,我真的好喜欢你。都憋不住了呢。”

女人喝酒之后性欲就会高涨,妻子也不例外,尤其是刚才还被摸了半天脚丫子,此刻的她再次绯红了脸颊微微的点了点头。

王灰开心的大笑一把搂过了妻子又开始上下摸索,可惜车里的空间太小始终施展不开,而我拨去的第二个电话再次唤醒了妻子的理智。

“不,还是别了,外面还有人。”

“好莉莉,不然咱们去酒店?开车很快就到了。”

此刻的王灰大概要悔恨自己之前的急躁了吧,如果不在车里墨迹直接到了酒店那说不定就让他得逞了,但此刻从车里到酒店的这段路却是无论如何也走不下去了。

果然妻子依旧红着脸拒绝了他,只是王灰再次用可怜巴巴的眼神看着妻子。

“好莉莉,我不强迫你,可你能不能帮我摸一下啊,你看它都难受成这个样子了。”

王灰用眼神指了指自己的裤裆,此刻那里已经鼓起了老大一个包。

妻子犹豫的点了点头,女人就是这样,如果不痛痛快快的拒绝的话,总会一步步的退让自己的底线。

看着妻子打开了王灰的底裤,一根硕大的鸡吧直接蹦了出来,尽管隔着镜头,但我依旧隐约看到了丝丝的热气。

一定很臭吧?我这样想着。

果然妻子也微微皱起了眉头,她是一个很爱干净的人,一点不夸张的说,以往我要碰她几乎都得沐浴更衣才行。

可我看到了什么?妻子只是皱了皱眉头就将纤纤素手放到了王灰的鸡吧上开始上下撸动。

此时的弹幕上刷起了一阵阵的“灰哥牛逼”“王总牛逼”之类的话,而坐在屏幕前的我也不知何时硬了起来。

要再打个电话过去么?

可如果不让王灰泄了火气,他会不会不让我妻子离开?

我这样找着理由。

很快一阵烦躁感再次涌了上来,我两步跑到了妻子的衣柜前,胡乱抓出了一条奶罩包裹着自己的鸡吧也开始撸了起来。

只是这奶罩都是洗过的,一股清香的味道萦绕其上,感觉多少是差了很多。

而此刻屏幕中王灰显然不肯光坐着享受服务,大手一伸直接探到了妻子的胸口来回揉捏。

“轻……轻点儿。”

本以为妻子会抵抗的,但却只是红着脸颊轻哼了一声就继续专心的撸动王灰的鸡吧了,仿佛那就是她此刻最重要的事情一样。

一定是为了早些完事好离开的吧?

怀着这样的念头我的眼睛死死的盯住了妻子上下撸动的小手,跟着自己的手也不自觉的与她用上了同一个频率。

持续的刺激感很快让王灰到达了巅峰,但他却在射精的前一刻猛的压住了妻子的小手。

“好莉莉,你这样动很累吧,可是我却根本射不出来呢?要不你帮我口一下吧?”

狡猾的王灰,明明差一点就被撸射了呢。

妻子的鼻头动了动,摇了摇头。

“太臭了,你都没有洗。不行的呀。”

“那不然你把奶子露出来给我看看好吗?那样我会射的快一些。”

妻子再次退让了自己的底线,脑袋直接趴在了王灰的大腿上,小手继续撸动,而王灰得到了默许之后快速的将妻子的衬衣解开,把奶罩往边上一扯,妻子的两个奶子瞬间就蹦了出来。

妻子的奶子不大,大概是b罩杯左右,但在奶罩的衬托下却足足显的有c一样大。白白的软软的,妻子的奶子真正像是棉花糖一样在王灰的手中变化着各种形状。

而两个红艳艳的奶头早就硬挺挺的立了起来,随着王灰的抚摸发出一阵阵颤栗。王灰发现了妻子乳头格外敏感之后就好像是发现了新的玩具一样来回不停的挑逗,而因为妻子已经把脸埋在了王灰的大腿上,导致根本看不清楚她现在的表情。

很快王灰可能是再次有了射精的感觉,一手更大力的揉搓着妻子的奶子,另一只手则是抓住妻子的头发想要把鸡吧塞到妻子的嘴巴里。

妻子吃疼,轻轻的呀了一声,跟着露出水汪汪的眼神看着王灰,满是祈求。

哪个男人能忍受这种目光,直播间的弹幕中一片“射了”“我好了”的发言,而王灰也不例外,还不等他把鸡吧送到妻子的脸上就直接射了出来。

精液如同炮弹一样一股股的发射十分有力量感全部喷洒在了妻子的胸口,而王灰的手依旧没有停下,反而将他的精液全部摸到了妻子的奶子上面。

“呼……好爽。”

直到此刻妻子撸动鸡吧的手才慢慢的停了下来。

“好莉莉实在是太舒服了,我好爱你。”

“谢谢你刚才没有射我嘴巴里。”妻子红着脸颊主动凑了过去在王灰的嘴巴上轻轻的吻了一下。

就这一下王灰的鸡吧再次变得坚硬如铁。

“啊。怎么又硬了?”

“时间还早,不如咱们去开房吧?”

王灰再次要求着,但这次妻子很明显已经动情了,双眼中也没有了刚才的决绝。

我在视屏这边一看不妙,赶忙拿起了手机再次拨打了电话。

妻子任由铃声不断却丝毫没有接听的意思。

第二个、第三个、第四个……

“曹信,找我什么事?”

电话那头,孙莉的声音非常平静,如果不是亲眼所见,我根本想不到前一秒孙莉做了什么。但此时,我不想纠结刚才发生的一切,我只想抓住这来之不易的机会和她好好说说话。

“孙莉,我找你找疯了,我好想你你知道么,你回来吧……”

“你现在在干嘛?”

“准备……吃泡面。”

我胡乱编了个理由,总不能说我刚看着她的表演撸了一发吧。

“回来吧,老婆。”我忍不住带着哭腔。“我知道错了,我以后再也不会犯了,只要你能回来,你要我做什么都可以……”

听到我的哭声,孙莉的口气也软了下来。
“真的——就算我做了什么错事,你也愿意么……”

“愿意!孙莉,我不能没有你!”

“好吧——我会回去。”孙莉淡淡道。“但你要给我一个月的自由期,这一个月,你不要找我,一个月后,我自然会回去。”

“孙莉——”

正当我想继续说点什么时,孙莉已经挂了电话。再拨过去,电话已经关机了。

而此刻王灰的直播也挂断了,最后一个镜头则正好是我妻子孙莉拿着卫生纸在擦胸口处的精液。

我心里暗暗发憷,她说的自由期,到底是什么意思?

难道就是指刚才和王灰发生的一切?

如果真要是这样,我还能接受孙莉么?到底哪一面,才是孙莉的真面目……?

最后,群里终于有了新消息。

王灰:妈的,她老公真坏事儿,煮熟的鸭子飞了。

我长吁一口气,幸亏我拨通了这则电话,否则后果不堪设想。

墨菲特 发表于 2022-5-6 11:52

warren035 发表于 2022-5-6 16:02

不错支持

ny_625 发表于 2022-5-8 07:49

顶顶顶顶

adam1983 发表于 2022-5-8 14:43

继续关注,愿回到当初

老牛的寂寞 发表于 2022-5-8 14:54

继续关注,坐等更新

tomhunag_2005 发表于 2022-5-8 15:03

顶个,剧情不错

sanshao20182018 发表于 2022-5-8 16:46

写的很好,期待后续故事。

sanshao20182018 发表于 2022-5-8 17:08

写的很好,期待后续故事。

lzzz0123 发表于 2022-5-8 20:23

这是个没有后续的网文吧

温柔的老师 发表于 2022-9-24 23:35

出轨了一次,就会有第二次

你的英雄。 发表于 2022-10-17 05:04

支持一下

317739206 发表于 2022-10-17 05:15

回复 1# 墨菲特

太牛逼了,求更

nanaai 发表于 2022-10-17 07:45

求更新的

475844255 发表于 2022-10-17 09:05

剧情不错。。。

鸡哥屌大大 发表于 2022-10-17 11:37

哪里抄的哦