回复关于91狼友私信交流问题

cckiko86 发表于 2021-11-8 09:37

第 1 页

最近在91上发了两篇关于媳妇在海外的性经历的帖子,点击量和私信都不少,很多狼友私信说交流,我都没有回复!不是我拒绝交流,是我媳妇在性方面是个媚外!她现在拒绝与国内同胞活动,因为我们本身定居海外,与国内狼友交流起来也仅限于文字图片等线上方式交流,无法达成线下实战!所以暂时没法与国内狼友促成实质上的沟通!非常抱歉!等我们在国内时,可以考虑线下交流!到时候也要看媳妇的态度了!我现在一个人与大家线上交流一些过往小故事还行,实质上的东西就暂时不参与了!毕竟单男的话国内不缺!

cckiko86 发表于 2021-11-8 09:43

主要是我要是仅仅依靠讲述的一些故事与狼友交流,促成实质上的活动的话,会让大家觉得我在嘴嗨,对对方的女伴多少有些不尊重,所以,我个人还是喜欢双方四人同时交流活动,这样对所有参与者都是公平的,也避免给任何狼友造成不必要的伤害和麻烦!希望91狼友们能理解!也希望大家在线下交流活动时都是清醒的,愉悦的,不带有任何欺瞒和侥幸心理!性是很高尚的,我们不要给性抹黑!

moro4339 发表于 2021-11-8 09:43

那媚黑吗?

cckiko86 发表于 2021-11-8 09:45

综上所述,就是我没有回复或者通过狼友们的私信和交友申请的所有原因!再次感谢所有私信的狼友的信任和支持!也衷心祝愿各位狼友性福美满!

cckiko86 发表于 2021-11-8 14:03

回复 3# moro4339

媚外包括黑人,老婆也经历过不少黑人,说太大了也不舒服,只是感觉不一样,比较刺激而已,重要的是感觉,硬度和持久度,技术方面才是王道,当然不能太小,太小的在我老婆这里就相当于牙签搅大缸了,也是没什么感觉的,

相关搜索