新婚之夜与骚妻认证91,因调教需要同求0318或0476地区交流群

肉肉团子 发表于 2019-7-16 20:08

第 1 页

新婚之夜迫不及待的拉着娇妻认证91论坛账号,先发几张骚妻穿着奶罩的照片!

由于是开的带色的小夜灯,显得妻子的皮肤有些泛黄,发一张白天自拍!

由于爱妻与我相爱数年之久,性方面几乎没有什么秘密(除了我有NTR癖好她不太知道,就连我自己都不太确定),骚妻很喜欢看做爱的片子(日本,国产,偷拍,跟踪,乱伦,3p甚至多p,特别是国产3p甚至多P,可以说是非常爱看!)

有无偿提供现场做爱视频的兄弟,评论留联系方式~ 骚妻正在调教,需要些素材~

这组图片骚妻知道我拍照片是要做什么,身体本能的抚摸起自己的大奶子,妻子的大奶子真的是我和他结婚的一大原因之一……

看着妻子美轮美奂的酮体,手不由自主的奔着她的骚穴摸去,我试图掰开她的粉嫩鲍鱼,发现真的很紧

既然都结婚了,美好的东西肯定要享用,是理所应当的享用,我用两个手指头把骚妻的嫩穴扒开,拍照给大家看

经过一顿缠绵勾引,妻子下体已经湿的不行,强烈要求我插入骚逼

我个人是一个大胖子,阴茎比较短,但是还算挺粗的,刚开始听骚妻呻吟着央求肯定毫不犹豫的就插入了……

但是由于我性欲比较旺盛,有时候媳妇不在得不到满足会手淫,时间久而久之导致射精较快!
很多次做爱,我并不能满足媳妇,媳妇都会拉着我的手往她私处摸,手指一进一出媳妇会发出迷人的呻吟声,每当听到后都会陷入久久的深思…… 媳妇的身体我一个人占有是不是太自私了……

曾经在做爱的时候也试探性的问过媳妇要不要几个帅哥一起操她,她当时表现的好像异常的兴奋……

所以我也深思熟虑过,只要我们彼此爱自己,她和谁,和几个人,在哪里做爱,是不是内射我都不会参与,甚至我会觉得有些兴奋……

今天在草原玩,来回的路上看到了高山,沙丘,草地,河边,真的好多美丽的地方都适合搭帐篷,好好的欢愉一番……

因为媳妇比较保守,目前性生活只对我自己开放,所以我希望单男必须要有调教经验,有放长线日好逼的思维……

同求0318或0476地区夫妻或者3p及多p交流群 !

我由衷的希望骚妻开心快乐,希望我回家掰开她的黑木耳能发现有你的优酸乳!这会使我很兴奋!

求调教方法,调教大师,也欢迎优质单男加我QQ:一七八二四零七二八!

肉肉团子 发表于 2019-7-16 20:12

外地交换,3p,群p 禁止内容或者QQ群,也希望老铁邀请一下 ,我有个调教思路 ...
由于骚妻喜欢看操逼视频,理由拉骚妻到群内查看视频,由群内调教大神与骚妻微信或QQ单聊,我会鼓励媳妇视频做爱,一步一步诱导接受别的男人 。
有群的麻烦拉下,也算对我这种新手一种帮助,调教出来后可千里送逼,内射我更喜欢!

k15201419411 发表于 2019-7-16 20:25

支持 虽然离的远 够骚

1753889423QQ 发表于 2019-7-17 20:56

475844255 发表于 2019-7-17 21:09

奶子真大,极品

z838989160 发表于 2019-7-27 11:33

0475单男,qq已加,期待交流

3400214864 发表于 2019-10-10 16:06

0476支持 我觉得刚开始作为朋友聊聊挺好的,慢慢来有慢慢来的美,第一次3p的大姐就是我们聊了一年多之后,大哥大姐主动来找我的。期待交流

小S妻 发表于 2019-10-11 06:39

我老婆用了快2年的时间才成功,我们的帖子:
期待一起交流,二二七五五四二六其一

346462220 发表于 2019-10-12 17:38

骚女来找我,

小蘑菇制片 发表于 2020-5-3 01:34

这胸部够大的!

及时行乐ing 发表于 2020-6-22 14:31

祝兄弟老婆小穴早日被野男人精液灌满。。。

深海的蓝天 发表于 2020-8-18 06:39

在郑口呀

内蒙小贱贱 发表于 2021-1-9 07:53

0476路过

w1012454703 发表于 2021-1-16 09:21

可以可以

819872815 发表于 2021-2-8 11:24

这个很好,

沦陷的夕夜 发表于 2021-3-27 08:20

0476,顶一下帖子,我们现实夫妻

29787428 发表于 2021-5-4 16:39

衡水老乡顶

ak霸道 发表于 2021-5-4 16:49

够骚够劲

Se-tmgc 发表于 2021-5-4 16:57

大奶好评。

fuckforever444 发表于 2021-5-4 17:31

美穴的辨识度很高啊,看能不能找到连襟

S1748925872 发表于 2021-5-5 02:08

这么久才看到,不知道成功没有

594920811青岛 发表于 2021-5-5 03:58

0532路过帮顶

knetmsyli 发表于 2021-6-28 21:03

支持一下

lofty123 发表于 2021-8-24 18:07

0318老乡帮顶

温柔的老师 发表于 2021-9-15 08:56

这小骚货看起来实在太欠操了,搔首弄姿的样子好似在告诉男人自己有多骚有多欠操,最喜欢的还是她发骚又满足的表情,欲罢不能

liuxingchongzi 发表于 2022-3-28 20:05

衡水帮顶

赤峰绿主 发表于 2022-4-24 15:10

老乡点赞

wangzidl 发表于 2022-4-29 09:57

红糖胡椒 发表于 2022-4-29 09:59

支持一下

老雨衣 发表于 2022-5-21 13:50

同别同好喜欢支持