【骚妻日记】京郊出游3日轻微SM体验

sydu1105 发表于 2018-8-7 00:13

第 1 页

好久没有没发帖了,上周日和骚妻开车到郊外周游3天没想到小骚货自己在淘宝上买了SM套件,想找刺激。那我只能成全她了。唯一美中不足的就是塞嘴的太大了,含不住
最近小骚货每次被干的时候,都在说想逼里塞一根,嘴里吃一根,看来距离骚妻第一次3P的日子已经不远了,想想着场景,真的还是好期待

欢迎各位91朋友欣赏之前帖子
第一帖:
第二贴:

洗完澡,小骚货已经在床上跪好了

验证一下

娇妻的身材还是保持不错的

以下此图附件有点大.15MB,长传有点慢,凌晨了,就压缩了一下,为了第一时间给朋友们欣赏

谢谢欣赏

半梦半醒 发表于 2018-8-7 05:59

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。16.5cm,活也不差。马化腾1154426115

231587178 发表于 2018-8-7 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

werasac 发表于 2018-8-7 06:59

北京素质单男qq3523731510。希望有天能与你一起调教

小屁妞 发表于 2018-8-7 09:35

一,关于我,北京单男 26岁 身高176/68kg 长相应该还不算难看,给人一眼比较干净.利索的感觉,经常健身,身材应该还保持的不错,现在从事法律方面的工作,在一家公司做法务,肯定是正经工作,正经人。大哥对我的素质可以完全放心。 因为我从来不会做对夫妻,情侣不利的事。
二,关于经验,我经验方面还算丰富,知道91时间也不短,有好几年时间了。也曾经帮助过3对小情侣开发完成他们第一次3p ,总体来说 对方女的对我都还算比较满意,我应该属于服务型单男,比较喜欢先给女士服务舒服了,她肯定会放的更开,更好的回报你。所以我也会点spa 然后口活比较厉害 哈哈。基本女的都夸过。
三,关于经济能力,这点虽然我不是土豪,但是经济能力还算可以的,大哥可以放心。如果约的话 肯定环境 地方 不会太差,因为环境会影响一个人的心情哈哈 肯定要给女神营造最好的氛围。
可以加我QQ详聊 2293721537

gaotao_2008 发表于 2018-8-8 19:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

自作多情 发表于 2018-8-8 19:29

加油兄弟需要帮忙吗

273563318 发表于 2018-8-9 15:14

黑森林吐出来的粉丝小舌头,调皮,想舔的冲动

Kingsley_j 发表于 2018-8-9 15:18

老派情书 发表于 2018-8-16 06:17

白白净净是我喜欢的类型,河北廊坊单男有需要联系97447一久二一!

东四牌楼 发表于 2018-8-16 15:45

北京同城 企鹅540208375 多交流

爱摄影的男 发表于 2018-8-16 20:54

想拍写真可以找我

温柔的老师 发表于 2021-11-29 23:12

有幸拜阅贵帖,得观夫人芝范,
夏夜灯昏隧道宽,邻家玉嫂敞腰襕;
光身燥热持裙去,胴体丰腴伫水莲。
尊夫人气韵天成,白衣遮面好俏皮。
令人心驰神往、渴慕不已;
足下幸甚、足下性甚!
当赞、当顶、当收藏!

freesoul999 发表于 2021-11-29 23:43

漂亮,好看

相关搜索