【黑丝的诱惑】~优秀夫妻 单男加 ~夫妻 黑丝妩媚 (沈阳)

xx3pp 发表于 2016-2-3 08:08

第 1 页

需要大JJ 单男 素质好 干净卫生的

夫妻 素质好 有共同话题的加

要七七四舅八三期要二 联系我们

记录老婆的点滴 希望大家会喜欢 喜欢的别忘记顶贴哦@@@

放送大片

好多人问怎么没联系方式 加不上 请亲关注下面的
第一季

第二季

要七七死酒吧散七要二

喜欢黑丝
高跟的 来!!

欢喜夫妻 发表于 2016-2-3 08:11

piers253 发表于 2016-2-3 08:46

极品极品,简直就是精品力作呀!皮肤白皙光滑,钱凸后凹,臀部曲线优美,简直让人醉了!期待下期作品啦!哈哈

鱼泡开水 发表于 2016-2-3 09:17

太完美了,这种身材操起来绝对爽

mitu1993 发表于 2016-2-3 14:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我愛自拍123 发表于 2016-2-3 15:02

絲襪高跟絕配贊一個

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-3 15:59

辽宁老乡 赞一个..

wuliaoderen88 发表于 2016-2-3 19:27

新年快乐

石头哥jn 发表于 2016-2-3 21:31

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

dennis0134 发表于 2016-2-4 01:10

从身材和屁股来看,决定是个极品妹子

月神1990 发表于 2016-2-4 06:14

添加了,希望通过

甜橙3P 发表于 2016-2-4 09:22

真实好骚妻

台风二 发表于 2016-2-4 09:33

嫂子 身材很棒 选的内衣和丝袜很鲜艳 给力

80804146 发表于 2016-2-4 21:11

鞍山人民发来贺电!

774914759 发表于 2016-2-5 02:19

兄弟,嫂子你们好:
看了你们的帖子以后真的期待能够一睹嫂子在床上穿情趣、黑丝的骚浪样。嫂子的丝袜制服看的我硬的不得了,兄弟我也是喜欢丝袜的人,每次做爱必备丝袜,喜欢射在丝袜上那种强烈的征服感,嫂子的美腿让我很有冲动想去轻吻吮吸。也很想将自己的精华着在嫂子的丝袜高跟腿之上。
首先自我介绍一下,江苏南京本地单男,28岁,177 140g JJ长度15cm 有正当职业,有经济基础,条件中上,受过良好的教育。不吸烟,不木纳,为人风趣。希望有幸能够与你们结实,QQ和微信都是774914759。我不是个喜欢嘴炮的人绝对行动派,善于调节气氛,抽插时间长(正常状态下能达到45分钟)一直想找一对合适的夫妻交流互动,有多次上海、南京和苏州的活动经验,但是一直没有找到一对适合夫妻,要么是玩不开,要么就是活动结束后男方把老婆当摇钱树一点不尊重自己所爱的人。所以兄弟我想能够在论坛找对质量优秀以享受性爱为主,相互尊重的夫妻来感受和体验超越正常夫妻生活的性爱,给本来单调的生活增添色彩。好啦说了这么多以下是本人生活近照以及看到帖子后忍不住射精的照片请嫂子笑纳。虽然相距甚远,但是依旧希望与哥嫂交个朋友多多交流,谢谢。
先上本人生活照一张

看到你们的帖子后硬的受不了了,赶紧记录下来

最后忍不住射在了嫂子身上

附上两张在卫生间刷牙时看到你们照片后jj受不了的样子

xx3pp 发表于 2016-2-6 10:43

兄弟,嫂子你们好:
看了你们的帖子以后真的期待能够一睹嫂子在床上穿情趣、黑丝的骚浪样。嫂子的丝 ...
774914759 发表于 2016-2-5 02:19

谢谢。你的喜欢

774914759 发表于 2016-2-7 11:50

回复 16# xx3pp

大哥客气啦~~~

maze 发表于 2016-2-9 19:31

夫人身材很棒,兄弟的货也够大。

xx3pp 发表于 2016-2-14 05:26

夫人身材很棒,兄弟的货也够大。
maze 发表于 2016-2-9 19:31

谢谢哥们顶帖

xx3pp 发表于 2016-2-14 17:43

大家情人节快乐

yelinglong 发表于 2016-2-17 22:46

无论从服装道具场景还是到拍摄角度都是一流的,已上升到了艺术层面!辽宁~红色锦鲤 顶起!一如既往的支持爱妃夫妇的作品!

想想 发表于 2016-2-17 23:13

xx3pp 发表于 2016-2-19 06:21

支持C小俏C,黑丝实在是太诱惑了嫂子太性感了
c12345 发表于 2016-2-17 15:14

谢谢朋友 点赞

xx3pp 发表于 2016-2-29 06:49

无论从服装道具场景还是到拍摄角度都是一流的,已上升到了艺术层面!辽宁~红色锦鲤 顶起!一如既往的支持 ...
yelinglong 发表于 2016-2-17 22:46

谢谢 鲤鱼 期待你们的新作

xx3pp 发表于 2016-3-4 17:34

寻找优秀单男

xx3pp 发表于 2016-6-13 15:05

顶起

wangyongsam 发表于 2016-6-24 08:20

xx3pp 发表于 2016-9-4 15:12

回复 29# coolwulala

我们是好友

xx3pp 发表于 2016-9-14 04:09

回复 7# 非洲蜘蛛侠

老乡顶贴

xx3pp 发表于 2016-9-30 18:10

回复 31# xx3pp

谢谢顶帖子